Антонио КОНТЕ: «Я хочу видеть огонь в глазах своих игроков»

Главный тренер «Челси» поделился ожиданиями от окончания сезона

ФК Челси. Антонио Конте
© ФК Челси. Антонио Конте

Главный тренер «Челси» Антонио Конте утверждает, что в оставшихся матчах сезона игроки «Челси» должны продемонстрировать тот же бойцовский дух, что и во втором тайме гостевой встречи с «Саутгемптоном» (3:2).

«Я был расстроен нашей игрой в первом тайме и духом игры, который мы демонстрировали. Во втором тайме я увидел в глазах своих игроков должное желание сражаться. Я увидел желание отыграться, несмотря на сложный счет, поскольку это непросто, когда уступаешь 0:2. Мы должны быть довольны этим.

Мы должны постараться завершить сезон наилучшим образом, необходимо демонстрировать серьезный энтузиазм, серьезное терпение, серьезный характер, серьезный дух и серьезное желание, чтобы сражаться за эту команду и за наших фанатов.

В первом тайме мы не сделали этого, и я в первую очередь должен взять ответственность на себя, потому что я – тренер этой команды. Во втором тайме мы правильно отреагировали, и с нынешнего момента и до конца сезона я надеюсь в каждой игре видеть в глазах своих игроков этот огонь.

Игроки должны проводить подобным образом каждую встречу, не для меня, но для клуба. Они должны проявлять серьезное уважение к болельщикам. Они должны играть за клуб, за наших фанатов и демонстрировать сильный характер, как это было в этой игре. Это лучший способ для игроков показать, что они фантастические профессионалы», — сказал Конте.

После 33-х сыгранных туров «Челси» занимает пятое место в турнирной таблице, имея 60 очков.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Челси

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.