Бой Джошуа – Уайлдер может пройти в Африке

Энтони Джошуа и Дионтей Уайлдер продолжают вести переговоры по поводу боя

Getty Images. Энтони Джошуа
© Getty Images. Энтони Джошуа

Сейчас команды Энтони Джошуа и Дионтея Уайлдера продолжают обсуждать возможный объединительный бой в тяжелом весе. Стороны не могут договориться по финансовой стороне вопроса, далеко до конкретики и в вопросе времени и места проведения боя.

Президент WBC Маурисио Сулейман заявил, что бой Джошуа – Уайлдер может состояться в Великобритании, США или даже Африке:

«Этот бой должен состояться, обязательно и непременно. Пока один из них не проиграл, они должны провести поединок. По супертяжам судят о нашем спорте, и эти ребята вернули интерес к дивизиону, они оба непобежденные чемпионы и должны определить сильнейшего.

Я бы предпочел, чтобы этот бой состоялся в Британии. Можно и в США, но только не в Лас-Вегасе, потому что вместимость там ограничена 20-ю тысячами. Это должен быть стадион в Далласе, Нью-Йорке или Лос-Анджелесе. Ну или нейтральная страна, как Заир или Манила в случаях с Мухаммедом Али.

Конечно, я должен быть на стороне нашего чемпиона, Уайлдера, но Джошуа замечательный боксер и начинал по линии WBC. В любом случае, когда прозвучит гонг, не будет никаких фаворитов. Унификация титулов — благое и необходимое дело, и мы призываем все боксерское сообщество идти этим же путем».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — BoxingScene

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.