Дмитрий КАМЕКО: «Я с оптимизмом смотрю на выездные игры»

«Титан» – «Продэксим» – 0:2. Послематчевый комментарий главного тренера покровчан

futsal.com.ua
© futsal.com.ua
Главный тренер «Титана» Дмитрий Камеко:
 
- Я лишь могу поздравить с этими двумя победами «Продэксим». Может быть, какие-то ключи я, как тренер, не подобрал, особенно в первой игре. Во второй игре первый тайм все-таки был за «Продэксимом», хотя, вроде бы, мы на мяче, но мало от этого толку было. А вот за второй тайм я ребят поблагодарил, и я доволен вторым таймом. Той самоотдачей, тем желанием победить. То, что не «заходит» у нас… Надо что-то придумывать. В «Локомотиве» когда-то поменяли ворота, сделали круглые штанги. Может быть, еще что-то.
 
Ребята, когда говорят – фарт, не фарт, я их отучаю от этого. Это – мастерство. Мастерство забить, мастерство вратаря, который отбивает. И в то же время это мастерство футболистов соперника, которые стелятся под все мячи, и знают, насколько это важно. Особенно в таких матчах. Именно мастерство и опыт в играх плей-офф. С самоотдачей выгрызать каждый момент.
 
Я с оптимизмом смотрю на выездные игры. Мы – выездная команда. В домашних стенах у нас как-то хуже получается, чем на выезде. Поэтому, еще не все потеряно. Есть у нас еще три матча, я надеюсь, чтобы пройти в финал и бороться за «золото».    
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.