Энтони ДЖОШУА: «Я буду выступать еще 10 лет, а потом уйду»

Британский боксер поделился своими планами на будущее

Getty Images. Энтони Джошуа
© Getty Images. Энтони Джошуа

Чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, заявил, что планирует выступать еще длительное время и надеется удержать свои титулы.

Как отметил Джошуа, Поветкин и Уайлдер более заинтересованы в поединке с ним, чем он сам — во встрече с ними на ринге. «Я знаменосец, лучший чемпион мира в супертяжелом весе на данный момент. Те, кто боится драться со мной, хорошо выступают в прессе, но делом свои слова не подтверждают, мне это уже наскучило. Когда Тайсон Фьюри будет готов, мы сделаем большой и хороший бой. Когда Уайлдер будет готов, мы сделаем большой и хороший бой. С Фьюри или без него, моя карьера будет продолжаться. С Уайлдером или без, моя карьера будет продолжаться. С Поветкиным и титулом WBA или без них, моя карьера будет продолжаться. Я буду выступать еще десять лет, а потому уйду», — заявил Джошуа.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Klitschko-brothers

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    bonv
    online
      bonv, 15.04.2018 17:15
    +5
    Проти Уайлдера треба виходити якщо хочеш стати абсолютним чемпіоном.
    Guti
      Guti, 15.04.2018 19:26
    +2
    В течении недели команда Уайлдера готова сделать предложение, ждём, но то что предложил менеджер Джошуа это смешно, два чемпиона, и Уайлдеру предлагают за бой 12.5 лямов, хотя такой поединок соберет больше 100, что за бред, это спецом так что бы Деонтей отказывался от боя с качком этим
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.