TACO: «Я сообщил SK, что у меня больше нет мотивации играть с ними»

Экс-игрок SK Gaming рассказал о своем переходе в Team Liquid

Метки
TACO: «Я сообщил SK, что у меня больше нет мотивации играть с ними»
Эпитасио TACO де Мело рассказал о решении покинуть SK Gaming в интервью HLTV.org. Новичок Team Liquid также сообщил, что последнюю неделю не мог тренироваться с командой из-за контрактных вопросов, но ему нравится, как Ник nitr0 Каннелла выстраивает командную игру.
 
Перевод cybersport.ru.
 
Об уходе из SK Gaming
«Всегда непросто прерывать такую череду побед, которая у нас была. Я верю в то, что это к лучшему, поскольку уже некоторое время думал насчет ухода. Во время нашего буткемпа в Германии я рассказал Колду [coldzera], моему самому близкому товарищу по команде, что из-за нескольких внутренних факторов покину состав в случае плохого выступления на WESG 2017 CS:GO [SK не прошла первый групповой этап, уступив BIG и Team Russia — прим. ред.]. Сразу после того, как мы покинули соревнование, я сообщил тиммейтам, что у меня больше нет мотивации продолжать играть с ними».
Об адаптации в Team Liquid
«Я тренировался с ними всего четыре дня. Одна вещь, которая меня успокаивает, — это как nitr0 любит выстраивать командную игру. Это то, что я люблю, к чему я привык. NAF, EliGE и Twistzz великолепны, с ними легко взаимодействовать. Мне также было странно играть Nuke после того, как мы в SK банили эту карту столько лет.
 
Не могу сказать, [что с коммуникацией] все просто. У нас пока особо не было проблем, но я по-прежнему допускаю ошибки, поскольку не привык к названиям некоторых позиций. Когда раунды выдаются напряженными, мне еще сложно быстро дать информацию, что я вижу или что может произойти. Но меня реально успокаивает тот факт, что все хотят помочь. Они говорят, что поначалу то же самое было со steel 
[бывший игрок Liquid, которого заменил TACO — прим. ред.]. Но после короткого периода времени все нюансы исчезли».
О подготовке к DreamHack Masters Marseille 2018
«Время играет против нас. К сожалению, из-за контрактных вопросов я не мог тренироваться или играть последнюю неделю. Мы сфокусировались на моей адаптации и регулировании проблем, которые вылезли на практике.
 
Лично я хочу повторить тот хороший результат, который показывал на некоторых турнирах. <...>. Независимо от ситуации я никогда не соглашусь на меньшее, чем победа. На все 100% уверен, что нам под силу это».
TACO покинул SK Gaming 22 марта. Вместо него команда подписала Stewie2k из Cloud9. До этого разные слухи связывали игроков Natus Vincere Александра s1mple Костылева и Егора flamie Васильева с переходом в бразильский коллектив. 23 марта генеральный директор украинской организации сообщил, что изменения в составе команды не произойдут. По информации инсайдера Ярека DeKay Льюиса, NaVi потребовали $1,2 млн за обоих игроков. Позже другой инсайдер Гийом neL Канело заявил, что Васильев был готов выплатить часть суммы отступных, чтобы перейти в SK Gaming. 6 апреля TACO присоединился к Team Liquid.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Тарас Бортник, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.