Natus Vincere открыли подразделение по PUBG

Игроки команды Grubie в PUBG будут выступать за украинскую организацию Natus Vincere

Natus Vincere открыли подразделение по PUBG
Игроки команды Grubie в PlayerUnknown's Battlegrounds будут выступать за организацию Natus Vincere. Вадим POKAMOLODOY Ульшин, Иван ubah Капустин, Дмитрий Shade1 Рощин и Святослав Drainys Комиссаров сыграют под новым тегом на LAN Global Loot League Season 1, который пройдет с 20 по 22 апреля. Менеджером состава станет Валерия Хегай, которая ранее создавала обучающий контент по World of Tanks.
«Мы долгое время присматривались к PUBG, так как игра очень успешна коммерчески, но до конца не был понятен ее киберспортивный потенциал, — рассказал CEO NaVi Евгений Золотарев. — Когда же мы увидели, что в дисциплину вошли большие клубы, а также появилась весьма серьезная турнирная экосистема с такими весомыми игроками индустрии, как PGL и ESL, сомнений не осталось вовсе.
 
Что же касается выбора состава — тут все было однозначно. Люди, с которыми я общался на тему PUBG, в том числе руководители организаций, которые уже обзавелись составами, — все в один голос рекомендовали подписывать «Грубых». Аналогичные рекомендации были у нашего скаута и менеджера, которого мы взяли на работу под будущий состав».
Под тегом Grubie игроки заняли второе место на PGL PUBG Invitational и получили инвайт на европейскую квалификацию DreamHack PUBG Showdown. Ближайшим турниром для команды станет LAN Global Loot League Season 1 в Бухаресте, на нем состав поборется за $50 тыс.
 
Состав Natus Vincere по PUBG:
  •  Вадим POKAMOLODOY Ульшин
  •  Иван ubah Капустин
  •  Дмитрий Shade1 Рощин
  •  Святослав Drainys Комиссаров
 

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.