Объявлены претендентки на вхождение в Женский зал славы покера

Среди претенденток выделяются Кара Скотт, Мария Хо и Дженнифер Тилли

Метки
pokeroff
© pokeroff
Женский зал славы покера был основан в 2008 году. Основное предназначение премии – выразить уважение женщинам, которые поспособствовали развитию покера или внесли весомый вклад в карточную игру.
 
Зал славы уже пополнили такие известные женщины, как Дженнифер Харман, Барбара Энрайт, Кэти Либерт и Виктория Корен-Митчелл, а уже в ближайшее время этот список пополнится еще одной представительницей прекрасного пола.
 
Среди претенденток на вхождение в Женский зал славы покера особо выделяются Кара Скотт, Мария Хо и Дженнифер Тилли. Именно Тилли многие считают главным фаворитом, ведь она добилась неплохих результатов в покере, выиграв более миллиона долларов в турнирах. Также женщина до сих пор является активным участником популярных покерных телешоу, таких как Poker After Dark, Shark Cage и Big Game.
 
Хорошие шансы на победу имеет и Кара Скотт, которая является официальным представителем популярного рума 888poker. Прежде всего Кара известна своей около покерной деятельностью. Она часто работала журналистом на престижных покерных сериях и максимально освещала все события.
 
Мария Хо – ещё одна фаворитка. Она принимает активное участие в живых турнирах по всему миру, а сумма в 2 700 000$, которую девушка выиграла в турнирах, говорит сама за себя.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Виталий Петровский, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.