Mir и keshandr покинули состав Vega Squadron

Самый долгоиграющий профессиональный состав по CS:GO распался

Chopper, keshandr, jR, Mir и hutji Flickr.com
© Chopper, keshandr, jR, Mir и hutji Flickr.com
Vega Squadron перевела Николая Mir Битюкова и Сергея keshandr Никишина в запас команды. Оба игрока выставлены на трансфер. Информация об этом появилась на официальном сайте организации. Кто заменит Битюкова и Никишина в составе, неизвестно.
 
Комментарий тренера Артема Fierce Иванова:
«В один момент команда раскололась на две группы. Первая хотела радикальных изменений в тренировочном процессе, подходе к Counter-Strike в целом и общим вопросам. Вторая же предложила придерживаться старого плана и много играть. Так или иначе, этот метод привел ребят к определенному результату.
 
К сожалению, попытки найти баланс и некий компромисс не увенчались успехом, а перманентное давление на каждого из игроков привело к ухудшению как индивидуальных, так и командных результатов».
Mir и keshandr выступали за текущий состав Vega Squadron с ноября 2016 года. С командой они участвовали в двух мейджорах. На PGL Major Kraków 2017 коллектив не выиграл ни одной карты и покинул групповой этап первым. В январе 2018 года состав снова прошел в основную стадию турнира от Valve на ELEAGUE Major 2018, которую завершил со счетом 2:3 и не попал в плей-офф.
 
Vega Squadron подписала ростер ALL IN 17 ноября 2016 года. Коллектив выиграл China Top 2017 в Куньшане и China Top 2017 - Shenzhen, дошел до полуфинала ROG Masters 2017 и занял 5-6 место на StarLadder & ImbaTV Invitational ChongQing 2018.
 
Vega Squadron:
  • Дмитрий «jR» Червак
  • Павел «hutji» Лашков
  • Леонид «chopper» Вишняков
  • Артём «Fierce» Иванов (тренер)
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Тарас Бортник, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.