ФРАНКОВ: «Журавлев позорит Украину в Лозанне по полной программе»

Член исполкома ФФУ – о громких заявлениях главы Федерации футбола Мариуполя

Sport.ua. Артем Франков
© Sport.ua. Артем Франков

Главный редактор журнала «Футбол» и член исполкома ФФУ Артем Франков высказал мнение о поведении и высказываниях главы Федерации футбола Мариуполя Василия Журавлева в Лозанне.

«Динамо» прибыло в Швейцарию без группы поддержки, хотя, конечно, имело все возможности ее обеспечить. А вот в делегации ФФУ, к великому моему сожалению, без фриков не обошлось. Точнее, одного фрика, но это оказалось более чем достаточно.

Есть такие идиоты, от которых не скрыться даже в Лозанне. И черт бы с ним, этим псевдофункционером (как говорил профессор Преображенский – я его туда не назначал… И не выбирал!), но самое противное, что он орет об Украине и ее интересах, обзывает людей сепаратистами и так далее, швыряется лозунгами о единстве и целостности, а сам своим видом и поведением позорит страну и ее народ по полной программе.



Если кто там (в Мариуполе, прим.) и виноват, то не настолько же, чтоб их наградило подобным кандидатом в мэры и главой футбольной федерации! Впрочем, есть и древняя мудрость – скажи мне кто твои друзья, и я скажу, кто ты. Мариупольчане пусть сами разбираются, но, если таковы друзья, соратники и единомышленники Федерации футбола Украины… Больно. Я не понимаю», –  заявил Франков.

Напомним, решение по делу Динамо и ФФУ будет вынесено позже.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — MatchDay

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    diogendog
    diogendog, 13.02.2018 11:00
    -2
    sashakov1, 13.02.2018 10:51
    Журавлев высказывается не против Украины, а против Суркисов, даже не против Динамо, игроки и болельщики которого с удовольствием поехали бы в Мариуполь, как поехали Карпаты, на игре с которыми была праздничная и безопасная обстановка. Просто для дебила Сранкова Украина-это Суркис, а для Журавлева Украина-это Мариуполь и его жители.

    Динамовкские болельщики путают клубную принадлежность с патриотизмом.
    Уже все команды (кроме Олимпика и Динамо побывали в Мариуполе), а после 3 марта Динамо останется единственной командой, которая не захотела туда приехать.
    Ждём решения Лозанны.
    halt11
      halt11, 13.02.2018 12:14
    -1
    Как уже достала эта говорящая прыщавая динамовская жопомордая ...
    Elblanko
    online
      Elblanko, 13.02.2018 13:18
    +1
    genil, 12.02.2018 23:24
    Фу! Ахінея-бредятина чисто у каца...сько-жи...івському стилі. Позорять Україну по повній члени ФФУ франкови-кочетови-срукіси, які сруть на ФФУ І Україну. Хіба може бути більшою ганьба, аніж спір членів ФФУ проти ФФУ у міжнародному суді
    На твою думку наше ффу працює належним чином? Я наприклад маю сумніви з цього приводу... То ж в такому випадку схрєналі їх захищати???
    Мені таке ффу не подобаєтся. Є спеціальні органи, які можуть справитися з ними. Щоб в майбутньому не було таких випадків як в полтаві й маріуполі. Чи ти проти?
    Elblanko
    online
      Elblanko, 13.02.2018 13:20
    0
    AndyDRUID, 12.02.2018 23:59
    Динамо клоунаду запустило і тепер всі дружньо її підтримують. Хто дебільніший вже навіть і не розбереш.
    Правильно мислиш. Відстоювати свою позицію, то погано. Ти часом не з раші пишеш???? Якісь в тебе поняття хибні...
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.