Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Другие новости
| Обновлено 11 февраля 2018, 02:11
20351
161

Fed Cup. Украина – Австралия. Смотреть онлайн. LIVE трансляция

Смотрите видеотрансляцию поединков второго игрового дня

| Обновлено 11 февраля 2018, 02:11
20351
161
Fed Cup. Украина – Австралия. Смотреть онлайн. LIVE трансляция
Getty Images
В ночь с субботы на воскресенье, 11 февраля, в Австралии продолжится матчевая встреча местной сборной и командой Украины. В Канберры будет сыгранно 3 поединка. Начало трансляции в 02:00 по Киеву.
 
Расписание второго игрового дня:

02:10 – Марта Костюк – Эшли Барти
03:30* – Людмила Киченок – Дарья Гаврилова
05:00* – Надежда Киченок / Дарья Лопатецкая – Эшли Барти / Кейси Деллакква

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 161
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Станислав Матусевич
Камооооооонннн!!!
Итак, выполнена задача-минимум, максимум, и что там еще можно выполнить. Отличный перфоманс от Марты, и здорово, что я сегодня не спал ночь))
Очень важно, что Марта способна прислушиваться к тренеру и по ходу матча менять игру. Как только ослабила подачу и пропали двойные, сразу преимущество над Гавриловой стало очевидным.
voone1983
Жесть, давно я пари не дивився. Це взагалі наче інша гра. Сестри Кіченок - це найкраще зараз в парах, що в нас є. Филима не міг нікого іншого поставити. Але наші дівчата і так вище голови пригнули
Станислав Матусевич
Я не знаю, чем закончится матч, но Марта смотрится здорово. А как она играет с лета - просто загляденье! Конечно, трава - это ее покрытие. Правда, нормальная трава, а не сегодняшнее убожество.
Станислав Матусевич
Ничего удивительного, и ничего страшного. Стабильности в 15 лет взяться еще некуда. Тем более, на таком отвратном покрытии и с таким ветром. Естественно, более опытному игроку приспосабливаться к этим факторам проще, и волнения у них меньше.
Возможно, это поражение может быть даже полезнее победы, если из него извлечь правильные выводы. Надо продолжать упорно работать, чтобы идти к вершине. На одном таланте туда не добраться.
Теперь можно со спокойной душой ложиться спать)
Станислав Матусевич
Я в шоке! Вторые за 160 - как вам это нравится?
Станислав Матусевич
Какой кошмар, что за хрень под видом травяного корта австралийцы постелили?
blade2017
Все! Победа! Молодец! Ждем пару!
igorkovalskuy
Дякуємо за боротьбу Марті... Ну її ще рано боротися з топ 20 рейтингу.. Ще потрібно набрати досвіду.. Вона ще покаже свій клас.. Ну все з роками)))
nm1607
Так і здобувається досвід. Але і у цьому матчі Марта показала теніс високого класу. так занадто багато помилок, але памятаймо про її 15 років, а також про вчорашній матч. так що молоець. І добре, щоїї взялив команду. Хай набуває досвіду гри з різними суперницями і на різних кортах. Вперед Марта. А зараз повболіваємо за Людмилу.
SandroKing
Первая подача отсутствует, вторая тоже не радует. Нужно учиться справляться с нервами. Давать сопернику фору, а потом пытаться вытягивать это не вариант.
Владимир Владимирович
Всех с победой, теперь со спокойной душой и день рождения справить можно.
Eurospring
Ви бачили цей прийом??
Станислав Матусевич
Умница! Несмотря на все проблемы, все равно умница! Гаврилова с поправкой на корт играет лучше, чем сегодня Барти. И сет при этом удалось зацепить. Теперь не расслабляться!
Станислав Матусевич
С такой "травой" очень важна первая подача. Пока Марта хорошим процентом первой похвастаться не может. Главное - не наделать много двойных. Даже со второй подачей Костюк у Гавриловой обязательно будут проблемы.
ruslan17c
Ото буде сміху якщо австралійці самі себе переграють з таким покриттям))
fairplay
Вообще ужас с этими судьями, давно такого не видел.. столько ошибок и именно на подаче в пользу Гавриловой. Хорошо, что не помогало ей.. Телечеллендж показывал, даже Филима вспрыгивал руками разводил
voone1983
Просто красавіца. Подача в Наді супер. А Гаврілова запарила підкидати і ловити м'яч. Кілька разів збивала Надю з настрою на прийом.
Супер приємно. Я максимум розраховував на 1:4. А тут таке )))
Владимир Владимирович
Молодец Надя, теперь вся надежда на пару. Я вот только не понял, почему она в ключевые моменты матча не брала челенджы, 3 раза судьи ошибались, а она не решалась проверить.
vit-2
Марта все одно молодчинка:
- відчула себе в статусі № 1 збірної України,
- здобула першу перемогу,
- отримала цінний досвід для подальших перемог у майбутньому.
Моя оцінка Марті за ФедКап 5 із 5-ти.
Віктор Савчук
повторення гри як із Світоліною, постійно спішить і ризикує