Сергей ГЛАДЫРЬ: «Мечтаю сыграть на Олимпиаде со сборной Украины»

Игрок команды Евгения Мурзина считает, что эта мечта осуществима

eurobasket2015.org. Сергей Гладырь
© eurobasket2015.org. Сергей Гладырь
Свингмэн сборной Украины Сергей Гладырь рассказал о своей баскетбольной мечте.
 
«Не очень внимательно слежу за НБА, но посматриваю результаты регулярно. Хотелось бы, что бы Алексей Лэнь где-то заиграл. Чтобы раскрыл свой потенциал. Думаю, он себя еще не реализовал в полной мере. Не знаю, что ему сейчас еще может дать «Финикс». Может быть в какой-то другой команде НБА у него получится, или в «Санс», но при другом тренере. Уровень Кристапса Порзингиса может быть ориентиром. Если бы Алексей достиг такого уровня, было бы очень хорошо.
 
Моя баскетбольная мечта - сыграть на Олимпиаде со сборной Украины. Я уже много раз об этом говорил. Думаю, что это мечта осуществима.
 
Нам не нужно уговаривать никого приезжать в сборную. Ни Лэня, ни Боломбоя, ни других. Они должны сами к этому прийти. Насколько я понимаю, они хотят уже сейчас, но пока у них не получается.
 
В лучшую пятерку НБА всех времен отобрал мы Меджика Джонсона, Майкла Джордана, Леброна Джеймса, Тима Данкана и Хакиима Оладжьювона. Современная символическая сборная лиги выглядела бы у меня так -  Стеф Карри, ДеМар ДеРозан, Леброн Джеймс, Яннис Антетокунпо и Энтони Дэвис», - сказал Гладырь.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.