Дмитро ПІДРУЧНИЙ: «Останнє коло їхав «на зубах»

Український біатлоніст поділився враженнями від перемоги у змішаній естафеті на чемпіонаті Європи

ФБУ. Дмитрий Пидручный
© ФБУ. Дмитрий Пидручный

Український біатлоніст Дмитро Підручний прокоментував перемогу української команди у змішаній естафеті на чемпіонаті Європи.

«Гонка видалася напруженою. Відрив від суперника був невеликий, доводилось ризикувати в деяких моментах. Лижі погано їхали, траса заглянцувалася, ноги не тримали. Перед останньою стрільбою взагалі було дуже складно. Тремор по ногах пішов, через те і промах був. Останнє коло вже «на зубах» їхав, заспокоївся лише на фінішній прямій», — зазначив Підручний.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Facebook.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    vadosshv0907
      vadosshv0907, 29.01.2018 14:26
    -1
    На Олимпиаде делать будет нечего. За пару недель до главного старта в жизни любого спортсмена,говорить о тремере в ногах и руках. Как по мне Подручный самый быстрый в сборной и его неготовность наводит на мысль о провале на Олимпиаде. И ,что самое грустное, наши девушки сейчас,к сожалению выглядят так же плохо. Надеюсь ,что тренерский состав знает,что делает и спад физических кондиций это временное явление. Хотя если ты спортсмен высокого уровня,то должен давать результат всегда.Фаворитами будут те,кто показывал результат в течение всего кубка мира.Эстафета у женщин, единственное что оставляет надежду на одну медаль( боюсь ошибиться,но эта медаль,любого достоинства, может стать единственной в копилке всех олимпийцев). Хочу ошибиться. Удачи всем спортсменам.
    vadosshv0907
      vadosshv0907, 29.01.2018 14:27
    0
    Пидручный
    Yury Timoshenko
    Yury Timoshenko, 29.01.2018 15:16
    0
    для наших и одна медаль успех а она будем надеяться будет.
    vadosshv0907
      vadosshv0907, 29.01.2018 15:53
    -1
    Смущает то,что власть докладывает,что выделено было кучу бабла на подготовку спортсменов предолимпийский сезон. Но где наши ,,зимники,,. Может не надо везти туда кучу спортсменов у которых лозунг,, главное участие,а не победы,,. Как то грустно становиться,что зимние виды спорта не развиты. Куда деньги выделяются? Кто ответственный ,что куча денег уходит в никуда. Надо было бы на эти деньги строить спортивные ледовые арены,трассы( тот же Буковель,) и перестать ездить на олимпиаду туристами.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.