Natus Vincere начали год с победы в отборочных к GESC E-Series: Jakart

Умопомрачительный грандфинал квалификаций GESC E-Series: Jakarta закончился полноценной серией

Natus Vincere начали год с победы в отборочных к GESC E-Series: Jakart
На этих выходных закончились СНГ квалификации на весенний малый турнир E-Series: Jakarta по Dota 2. В отборочных приняли участие такие коллективы, как Vega Squadron, Gambit Gaming, Team Spirit и Natus Vincere. 
 
В четвертьфиналах верхней сетки Spirit обыграли Gambit, в то время, как Рождённые Побежать, даже с заменой, разобрались с Vega Squadron. Две быстрые победы 2:0 и дальше зрители наблюдали уже противостояние Na`Vi против Драконов, которое с трудом, но разрешилось в пользу украинского коллектива, 2:1. Параллельно этому матчу, в нижней сетке Vega проиграла Gambit,1-2, и покинула квалификации.
 
В финале нижней сетки, Team Spirit со скандалом переиграли Gambit, после чего вышла в грандфинал, чтобы взять реванш у Natus Vincere.
 
Многие ожидали быстрые 3 победы, но отсутсвие капитана сказалось на дисциплине Na`Vi. После того, как желто-чёрные взяли первую карту, оппоненты смогли отыграть две подряд и оказались в шаге от поездки на минор. На четвёртой карте Драконы не смогли дожать противников, сделав несколько ошибок - в результате счёт 2:2 и судьба места решится на последней карте.
 
 
Финальная схватка отличилась необычным драфтом: Dendi сыграл в миде на Lifestealer. Красивая игра в исполнении обеих команд с разменом сторон, в которой победу одержали Natus Vincere, заполучив одну из первых путевок в Индонезию и подтвердив свой статус топ-2 коллектива региона.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.