Без голов: Интер и Лацио разошлись миром

Зрители не увидели забитых мячей в противостоянии грандов серии А

Getty Images. «Интер» - «Лацио»
© Getty Images. «Интер» - «Лацио»

После неудачи в Кубке в матче с «Миланом» «Интер» в чемпионате ждал не менее серьезный соперник  — римский «Лацио».

«Интер» в дебюте выглядел более уверенным, нежели соперник, что в свою очередь и стало основной причиной появления значительного объема работы для Стракоши. К достоинству голкипера — к подобным вызовам он оказался готов, ни на секунду не позволив усомниться в исполнительском мастерстве, а два отраженных им удара от Перишича станут украшением видео-обзоров итогов тура. На другой половине поля также не остался без работы Ханданович. Голкиперу «Интера», как и его визави, пришлось дважды по-настоящему вступать в игру, сначала, отразив дальний удар от Милинковича-Савича, а затем подправив над перекладиной опасную срезку от партнера по команде. В целом, работа голкиперов и стала основной причиной безголевого первого тайма поединка.

Во второй половине свои позиции не был намерен сдавать ни один из клубов. Упорная борьба с небольшим преимуществом домашней команды в индивидуальном мастерстве, но, при этом, и перевесом гостей по созданным моментам. Да, не удивляйтесь — «Лацио» действительно выглядел куда более привлекательно, чем оппонент, в атаке. Даже пенальти практически удалось заработать подопечным Индзаги, но арбитр поединка — Джанлука Рокки — предварительно прибегнув к помощи системы VAR, изменил свое решение.

На оборонительных рубежах «орлов» продолжал уверенно действовать Стракоша и, с большой долей вероятности, именно голкипер может претендовать на звание «лучшего» в своей команде по итогам поединка. Также, необходимо отметить старания Фелипе Андерсона. Но и выход бразильца на замену не стал определяющим фактором для изменения счета. 

Небольшие новогодние каникулы, будем надеяться, позволят командам лучше приготовиться к следующим поединкам. Для «Интера» год начнется с выезда во Флоренцию на матч против «Фиорентины», а «Лацио» отправится в гости к СПАЛу.

Чемпионат Италии.  19-й тур.

«Интер Милан» - «Лацио» - 0:0

«Интер Милан»: Самир Ханданович, Андреа Раноккья, Давиде Сантон, Жуан Канселу (Далберт Энрике, 82), Антонио Кандрева (Жуан Мариу, 73), Иван Перишич, Борха Валеро (Марцело Брозович, 85), Матиас Весино, Милан Шкриниар, Роберто Гальярдини, Мауро Икарди

«Лацио»: Томас Стракоша, Баштуш, Сенад Лулич (Джордан Лукаку, 58), Стефан де Врей, Стефан Раду, Адам Марушич, Лукас Лейва, Марко Пароло, Луис Альберто (Фелипе Андерсон, 65), Сергей Милинкович-Савич (Нани, 83), Чиро Иммобиле

Давиде Сантон, 68. Матиас Весино, 71. - Стефан Раду, 78.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.