Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Профессиональный бокс
| Обновлено 10 августа 2017, 21:03
9112
16

Денис БЕРИНЧИК: «Вымышленным персонажам медалей навешали»

Украинский боксер раскритиковал сборную Украины и Федерацию бокса

| Обновлено 10 августа 2017, 21:03
9112
16
Денис БЕРИНЧИК: «Вымышленным персонажам медалей навешали»
Getty Images. Денис Беринчик
Украинский боксер Денис Беринчик раскритиковал сборную Украины по боксу, а также работу Федерации бокса Украины.
 
«Как мне чемпионат Европы? Вымышленным персонажам медалей навешали, как обычно. Сейчас за границу поедут – поразбивают их всех там. Дома боксировать - ерунда, а вот за границу поехать, там где яйца совсем другие нужны, и совсем другая психология – это совсем другой рассклад. 
 
Сейчас будет чемпионат мира, и «поразбивают» в один бой, поедут одни «туристы» - вот увидите мои слова. Потому что я знаю, как наша сборная боксирует, как их подготавливают, как покупают им вещи, потом обратно забирают, дают один им «супрадин»... Ребята все показывают и рассказывают - это никакой не секрет», - рассказал Беринчик
 
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 16
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Марк Тимченко
Оооо нарешті правду хтось сказав.
Ви ще не знаете як в паралімпійців відбирають, хто буде чемпіоном і поїде на чє, чм чи паралімпіаду
bohdanshevchenko1
Не знаю, чому Берінчик таке говорить - я про першу частину його вислову. Це кому медалей навішали - Хижняку і Вихристу? Хай він краще подивиться їхні бої на цьому ЧЄ, перш ніж голослівно щось заявляти. Ну, в Шестака були спірні перемоги, але ж Берінчик усіх під одну гребінку гребе.
bohdanshevchenko1
Питання всім недоумкам, які пишуть, що Майдан розвалив спорт в Україні. Скажіть, а Еліну Світоліну, Юлію Левченко, Ольгу Харлан, Марію і Ганну Музичук, Юрія Чебана, тих же Хижняка і Вихриста ви за спортсменів не вважаєте? І не треба тут смердіти типу "да ані же всє гатовілісь ісьчо в Савєтскам Саюзе". Вони готувалися в незалежній Україні, і, навіть ті, хто досягав найвищих вершин до Майдану (Чебан, Харлан), за вашою логікою після лютого 2014-го мали б закінчитись як спортсмени. Але Світоліна, Левченко, Марія Музичук і Хижняк всю вашу ідіотську логіку взагалі спускають в унітаз.
korsun_skif
Если брать футбол, то как раз после майдана в нем начались процессы самовосстановления. Почти все клубы стали делать ставку на своих воспитанников. Клубы наконец то стали тратить ровно столько сколько зарабатывают. Не должно быть так чтобы квалифицированный врач или педагог зарабатывали в 100 раз меньше чем посредственный футболист. По всем остальным видам спорта развал продолжается с 90 годов. И ни какой майдан там и близко ничего не менял. Выстреливают поодинокие самородки причем не благодаря а вопреки.
Ekantona
Берінчик сам мішок, ні удару ні техніки.В любителях, ще міг фізухою задавити, і то не всіх .Ломаченко, його клоуном робив ,на чемпіонаті України не напрягаючись.
bokser2
Взагалі то він правий. Крім Хижняка реально нікого не бачу в призерах на світовій першості. Але з іншої сторони, чия б корова мукала, Берінчік повнісінький нуль. Так один раз вистрілив круто у житті, а так нуль, в профі боксує на рівні хлопця який навіть в топ - 20 ваги ніколи не війде
rokkino
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
patreot2
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Miaso
После майдана весь наш спорт в кале, ОИ тому доказательство, молчу про любимый большенством футбол, да и про страну в целом!