Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Профессиональный бокс
| Обновлено 09 февраля 2023, 13:02
3070
7

Бетербиев или Бивол? Гвоздик рассказал, с кем бы хотел провести бой

Александр жаждет реванша и много поясов

| Обновлено 09 февраля 2023, 13:02
3070
7
Бетербиев или Бивол? Гвоздик рассказал, с кем бы хотел провести бой
twitter.com/trboxing. Александр Гвоздик

Экс-чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик (17-1, 14 KO) рассказал, с кем бы из нынешних чемпионов своего дивизиона хочет выйти в ринг.

«Я верю, что могу стать чемпионом. Так что давайте сделаем этот маленький шаг, а потом перейдем к более крупным боям. Надеюсь, я смогу заполучить их. Я верю, что вскоре получу титульный шанс. Я уважаю WBC. Думаю, больше всего мне нравится зеленый пояс. Надеюсь, что скоро смогу подраться именно за него.

Кого я бы выбрал в соперники – Бетербиева или Бивола? Конечно, Бетербиева. Во-первых, это будет реванш. Во-вторых, у него три титула. Этот поединок будет более интересным», – сказал Гвоздик в интервью YouTube-каналу No Puedes Jugar Boxeo.

Отметим, что Гвоздик проиграл пояс WBC Бетербиеву в 2019 году.

Оцените материал
(22)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 7
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
AndiM
Клоун давай тільки без українського прапору. Знову здаси бій кацапу ,щоб бабла для своєї букмекерської контори заробити. Краще сиди в США і далі слухай шарія.
AndiM
Спортсмен, який зараз живе в США, але є прихильником українофоба Анатолія Шарія, хоче переговорів з окупантом.
"Не хотілося говорити, тримаючи дупу в теплі та безпеці, далеко від подій, але просто вже немає сил спостерігати, як руйнується моя країна. Жодна політика не вартує людських життів і всього жаху, що відбувається внаслідок воєн. Сядьте за стіл переговорів!
Зупиніть війну!
Друзі, я не маю бажання вступати тут з кимось у дискусію. Якщо ви круті і хочете воювати, то зараз у вас є чудова нагода втілити ці думки у життя, зараз в Україні видають зброю цивільним. Тому вам успіхів, хапайте автомат, уперед!
А я вважаю, що мир та переговори – це найкраще рішення. Чи треба було домовлятися із Гітлером? ТАК! ТРЕБА БУЛО! І можливо, не загинуло б 26 млн людей, і це лише за офіційними даними. Не подобається моя позиція? Будь ласка. Автомат у руки і вперед, благо зараз, окрім вашого бажання, жодних інших перешкод немає", - написав Гвоздик.